Мольбам твоим нежным не внемлю...

Искандер Ко
* * *
Мольбам твоим нежным не внемлю,
Целую твой маленький рот,
Спустившись на грешную землю,
С блаженных и райских высот.

Не надо дрожать от испуга,
Тебя не обижу ничем...
Прижмись ко мне крепче, подруга,
Усни у меня на плече.