***

Денис Лондон
  Как тонкой стрункою ручей,
Спускаясь и уже ничей-
Неслышно  утонул в  камнях,
В "Солярисе "хоралом Бах.
Или Шопен в этюде "Sharp Minor"
Прошелся стороною гор-
Скользит и это бытие.
И не мое и не твое…