Белым снегом...

Людмила Власенко
Белым снегом, белым снегом
Покрывается земля.
Новым светом, чистым миром
Наполняется душа.
О, Иисус Спаситель дивный,
Как хочу я быть с Тобой;
О, какое это счастье-
Твоя милость надо мной!

Радость светлая струится-
Ты её мне даровал.
Сердце в небо, словно птица-
Это ты мне крылья дал!
О, Иисус Спаситель дивный,
Как хочу я быть с Тобой!
О, какое это счастье-
Твоя милость надо мной!

Ночь уж близится к рассвету-
Скоро Ты, Господь, придёшь.
В одеянии белоснежном
Свою церковь заберёшь!
О, Иисус Спаситель дивный,
Как хочу я быть с Тобой!
О, какое это счастье-
Твоя милость надо мной!
 

28.02.2007 г.