Что же мне..

Правда Т13
Для верха твердь,
Обрыву край,
Для жизни смерть,
Для мертвых рай.
А что же мне?-
Палач-весна,
Огонь в вине
Да грезы сна.
Гитарный рок
И вновь покой..
Там смерти срок
Пишу тобой.