Сорок лет, как день один...

Иулитта Евралёва
  Сорок лет ,как день один
  Прокрутились в памяти.
  Сколько жить еще годин?
  Или просто - маяться?

  Как же с пользой эти дни -
  Без сует и с мужеством
  Душу с вечностью сроднить -
  Здесь оставить лучшее.

  В памяти,сердцах друзей
  И врагов -тем более.
  Столько пройдено стезей! -
  Что пропахла солью я.