Я люблю тебя

Ека Питер
               



Я люблю тебя, мой скрипач.
Так люблю,
не сыграть вовеки.
Струн души
восхищённый плач
по изгибам сердечной деки..

Я люблю тебя,
улыбнись,
с каждой нотой
молюсь смелее.

Хорошо, что даётся жизнь!
И что в ней..
                я с тобой..
                сильнее.