Возвожу очи мои к горам...

Людмила Власенко
"Возвожу очи мои к горам…"
                Пс.120

Возвожу очи мои к горам-
Верю, помощь пошлёт мне Спаситель!
Не по заслугам моим и делам,
Но по милости дивной, великой!

Он хранит меня ночью и днём,
Ободряет во время страданий;
Созидает, с любовью, мой дом
И проводит сквозь шквал испытаний!

Всё потребное к жизни даёт,
Удаляет болезни, недуги;
И снимает сомнений гнёт,
Простирая ко мне Свои руки!

2009 г.