От сердца желаю.. от женского лица..

Виталий Игнашин
не хочу от тебя уходить,
оглянусь, может быть ты попросишь,
чтоб осталась, ну хоть на чуть-чуть,
может взглядом надежду мне бросишь.

но ты смотришь куда-то в окно
и спина мне твоя в осужденье,
что стою я вот тут, до сих пор,
в неудобное это мгновенье.

ты не бойся - уйду, не останусь,
оставаться силком не желаю,
с головой, гордо поднятой вверх,
я тебе лишь любви пожелаю.

той любви что уже растоптал,
ты не раз и не два... я то знаю...
пусть вот так же растопчут тебя,
без эмоций и злобы... желаю...