Так тихо и так хорошо...

Людмила Власенко
Так тихо и так хорошо…
Душе уютно, отрадно!
Я вижу небо в окно
И ветви берёзок нарядных.

Их танец на лёгком ветру,
В слиянии с белыми хлопьями…
С восторгом на чудо смотрю,
Дивясь творению Божьему!

Ты Словом творил небеса,
Одев их в сияние света!
По Слову – прекрасна земля,
Изысканно, чудно, одета!

                2009 г.