В этот тихий час ночной...

Людмила Власенко
В этот тихий час ночной,
О, пребудь, Господь, со мной-
Своим светом озари,
Сердце выкупай в любви!

Удали остатки зла
С тайников, углов и дна.
Мой меня Творец чудесный,
Чтоб Тебе не было тесно!

Храм в порядок приведи
И, с любовью, посети.
Будем мы с Тобой общаться.
Как мне хочется отдаться

Тебе полностью, Господь,
Но мешает лень и плоть.
Только верю я, мой Боже,
Мне любовь Твоя поможет

Ввысь подняться над землёй,
Попрощавшись с суетой.
Силы у Тебя прошу.
С верой, вновь, к Тебе спешу.

Вновь прошу, Господь, огня,
Чтоб полна была душа
Светом, миром, чистотой
И любовью неземной.

Сердце в жертву приношу
И Тебя, Господь, прошу:
Дай небесного огня!
Вопиёт моя душа...

Сердце ревностью зажги,
Чтоб не шли напрасно дни,
Не бежали, словно тень
И не вились, как плетень.

Как мне хочется, Господь,
Побеждая грех и плоть,
Быть в уделе у Тебя,
Тебе преданно служа.

Быть хочу сосудом чистым!
О, Господь,Твой день так близко!
Сердце светом озари,
Силой свыше надели!

Пусть горит огонь любви,
Ярким пламенем средь тьмы!

Тихо- тихо, тишина…
В час полночный я одна…
За окном мерцают звёзды,
Улыбается луна…

И в Агинском вновь весна.
Тихо-тихо… тишина.
Как услышать Твой ответ,
Скажешь «да» мне или «нет»?!

Буду Библию читать
И ответа ожидать-
Знаю: Ты не промолчишь,
Но, с любовью, посетишь!



2007 г.