Пленяет сердце слов Твоих поток...

Людмила Власенко
Пленяет сердце слов Твоих поток,
С собой несущий радостные гимны.
И наполняет душу стихотворный слог –
Мы с Господом едины! Мы едины!

Единство наше с каждым днём сильней!
Могучей силой сердце озаряя,
Мой путь тернистый делает светлей
Спаситель мой, мне раны исцеляя!

                2008 г.