Имидж. 2014г

Константин Корешков
Она сегодня имидж обновила
Теперь имеет маникюр и педикюр,
Пусть неумело, как смогла, покрыла,
Ещё бы платьице, хотя бы от кутюр. 

Она не претендует на бриллианты,
Кулоны, серьги, кольца на руках,
Она всего лишь дань отдала моде,
Не думает пока о женихах.

Вот позже, позади будет учёба
Там макияж применит для атак,
Чтоб в сердце поразить уже любого,
А это баловство лишь первый шаг!