Лёша - ша и Люша - ша

Светлана Аширова Бедрий
Лёша - ША и Люша - ША
Лана Аширова
У меня есть два сыночка,
Два сыночка-малыша.
Напишу про них я строчки:
"Лёша-ША и Люша-ША".

Первый ША - конечно, Лёша,
Очень славный малышок.
Любит слушать, любит кушать.
Подрастай скорей, дружок!

Ну, а ША второй - Илюша,
Очень ласковый малыш.
Он весёлый и послушный.
Баю-бай, сыночек, спишь?

1986г.

А потом родился Гоша,
Ну, а Гоша - тоже ША.
Ох, легка такая ноша.
Ох, семейка хороша!

Ну, а доченька Олеся
Любит с детками играть.
Вся семья сегодня вместе.
Будем дружно напевать.

Вот племянник мой Андрюша,
А Андрюша - тоже ША,
Он примерный , любит груши.
Да и Даша хороша!

Первый внук родился Саша.
Ну, а Саша - тоже ША.
Удлинилась песня наша.
Наша песня хороша!

А за ним пришёл Никита
И любимый внук Кирилл.
Он сломал мне все куплеты,
А потом не починил.

Вот Виктория, Анюта,
Вот Алёнка и Димон.
Ох, счастливые минуты!
И Артёмка - чемпион.

Лёва, Лёня и Алиса,
А за ней родился Марк.
Все актёры и актрисы.
Всей семьёй выходим в парк.

Долго-долго папа думал,
Как семью нам прокормить.
Дал нам дудки, дал нам бубны
И велел всем дружно жить!

Вот в Испании за горкой
продолжается семья.
Там и Ольга, и Егорка,
Там и дедушка и Я!

Если вас я не назвАла,
Не сердиться Вас прошу.
Я опять начну сначала,
Вас я тоже запишу!

2012


© Copyright: Лана Аширова, 2012
Свидетельство о публикации №212022000528