231. Раненый Ангел

Ольга Офицерова
               
Я иду вдоль линии прибоя долгие годы и многие мили к тебе.
Солёные брызги на щеках – это не море – слёзы…
Следы за мной смывает волна, и кажется, что меня нет…
Но я есть и люблю тебя…
Крылья волочатся по песку, потому что левое прострелено,
я не могу взлететь…
Алые страшные капли, похожие на вишни, слизывает волна. 
Мне тяжело и больно, мне больно ходить, а взлететь не могу…
Я раненый Ангел, я  иду к тебе навстречу долгие-долгие годы…
И сколько еще идти я не знаю, но я иду.
Я люблю тебя, хотя глаза и застилают слёзы…
Боюсь этих слёз, они туманят взгляд. 
Вдруг я не узнаю тебя при встрече…
И вот так тысячи лет раненый Ангел несёт тебе своё любящее сердце...
Он идёт к тебе навстречу, но ты не видишь, не видишь его.

07.04.2014 г.