17 34. 7. 4. 14

Нур Штраль
Я помню твой взгляд
Через стекло белесых ресниц
Не помню, что говорил,
Но точно скажу пуговиц цвет

Мне не хватает тебя,
Дай вдохну еще раз
Запах чистого воздуха
Запах тебя

Я знаю, мы обречены,
Но пусть пять пятниц
Будем вместе.
Потом у тебя появится она,
У меня - он,
Но все неважно, неважно,
Я говорю.

Давай смотреть друг на друга так близко,
Бегать в парке и обсуждать всякий бред
Ты смущаешь меня своею улыбкой,
Я верю, что это взаимно.