Мы с тобою вместе - песня

Роман Куманов
Мы с тобою вместе под этой дивною луной,
И не знаем мести, ведь мы связанны судьбой.
И бывает даже поблекнут звёзды над тобой,
Я не знаю кто же дал мне щедрый шанс земной.

Мы с тобою вместе встретим пламенный рассвет,
Растворимся в бездне, в танце тысячи планет.
Мы познаем тайны и страстей любовный свет,
Пролетим кометой, за собой оставив след.

Мы с тобою вместе, я любовь тебе отдам
На хранение в сердце, лишь тебе моя мадам.
Мы с тобою вместе, я любовь тебе отдам
На хранение в сердце, целый мир к твоим ногам.