В нашем доме

Светлана Аширова Бедрий
"В НАШЕМ ДОМЕ"


В нашем Доме всем чудесно!
Весело и интересно.
Нежно тикают часы,
На цветочке - блеск росы.

В нашем доме кот Тимоша
Развалился и лежит.
Он спокойный и хороший,
Для общения открыт.

Он не прячется от дела.
Ходит с детками гулять.
Здесь для всех найдётся дело.
В нашем Доме - благодать!

Вот дедуля - нежно-чинный.
Всем являет образец
Настоящего мужчины!
Милый  дедушка, отец!

В нашем доме со Степаном
Мы молитвочки поём.
В нашем доме православном
Всё: и песни. и приём.

В нашем  доме Настя может
Всех ребят с собой увлечь.
В этом Вика её поможет,
Вместе могут даже печь.

В нашем  доме у Алёны
С мамой -  радость, чистота.
Всем ребятам в нашем доме
Есть чудесные места!

У племянника Димули
Новых  книжечек полно.
Мама вымыла кастрюли
Всей семьёй идём в кино.

В центре зала всех заметней,
Статен, мудр, в решеньях смел,
 Папа мой - в ярчайшем свете
Самых лучших, чистых дел.

А вокруг него детишки -
Дочки, внучки, сыновья
Все свои напишут книжки
Под названием  "СЕМЬЯ".

Новый дом для всех открытый:
И Катюши, и Петры,
Алексеи, и Никиты -
Очень много детворы!

Ходят мальчики в сапожках,
В платьях девочки цветных,
Светлы туфельки на ножках,
В ручках пёрышки у них.

Ольги, Игори, Галины,
Все, чьё имя на устах-
Ленты в косы- учат гимны
И в нательных все крестах.

Константины, Леониды,
Вот Наталья, Марк, Кирилл.
Все Евангелью открыты,
Всех Господь благословил.

В нашем Доме любит Аня
Шить, плести и вышивать.
И акафисты с друзьями
Любит  Леся напевать.

Сёстры  Инна с Лизаветой
Садят с детками цветы.
Вместе делают букеты
Первозданной красоты.

Со своей семьёй большою
Нас Артемий веселит.
Напоил святой водою,
В колоколичики звенит.

И Марины, и Серёжи,
Евы, Маши, даже Лев
Пусть в наш Дом приходят тоже.
Дела здесь полно для всех!

Здесь и бабушка, и мама,
И любимые друзья.
Лучезарные программы.
Здравствуй, новая семья!

Мы Вас тоже приглашаем,
Самовар уже кипит.
Песни с Вами исполняем.
Дом наш счастьем знаменит!