Люблю врагов

Вячеслав Юрьевич Горелов
Люблю врагов.  Враги не предают.
И «режут» правду, горькую и злую.
Врага жалею, чуточку  ревную.
Ему темно и неуютно тут.

Люблю друзей. Они везде живут.
Не одиноко даже на чужбине.
Друзьями я всегда считал своими
Тех, кто в беде на помощь прибегут.

Проснулся ночью.  Что-то не уснуть.
Зато могу сказать хорошим  людям:
Наш Путь Земной бывает очень труден.
Но – ИНТЕРЕСЕН!
                нашей жизни путь.

                07.04.14