Тучка

Виолла-52
Из-за гор выходит туча,
Туча грозная идёт.
Солнце пузом закрывая,
Каракатицей ползёт.

Солнце сзади подбежало
И её пощекотало.
И теперь на небе тучка
Вытворяет чудеса.

Тучка по небу летает,
Всем улыбки посылает,
Всех зверьков изображает,
С солнцем в салочки играет.

Ну,а мы с земли на тучку
Улыбаемся,глядим.
Машут детки тучке ручкой,
Чаще просят приходить.