Все проходит

Елена Дымнова
Все проходит и это пройдет-
Словно лозунг на створке ворот,
Что ведут в никуда и нигде,
Там есть место любви и беде.
Мы пришли ниоткуда, никак,
Просто держим на счастье кулак.