За спиной

Ирина Разина
Так одинок и так…Не нужен
Ни им, ни миру, ни себе…
А голос тих и так простужен;
Лишь пустота царит в душе…

Оскал во взгляде все увидят,
Что грубость смело прикрывает…
И злость, и ненависть услышат,
Но что внутри никто не знает…

Обиды, боль и в сердце нож
От «друга» верного однажды…
Но нет… Простил, а снова ложь!
И стал никем, кто был так важен…

А всё иду, любить стараясь,
И снова падая, встаю…
Но чувства с треском разбиваясь
Потянут душу вмиг ко дну…

Казалось всё: потерян свет…
И нежность, чувства позабыты,
Но чей-то голос скажет: «Нет!»
И кинет щит мне для защиты…

Возьмёт свой меч и сзади встанет,
А я доверю свою спину…
Ну что ж… Предаст – меня станет,
Спасёт – навечно не покину!

Он не подвёл…Он мне помог
И стал, как солнца яркий луч!
Теперь я вдруг не одинок,
И в сердце нету больше туч…

Прошли года, но всё ж со мной
Та крепость верных светлых рук!
Без слов всегда есть за спиной
Тот человек, что стал мне Друг!

18 марта 2014 год