Не играй со мной в зеркало мира

Степан Сэфирот
Не играй со мной в зеркало мира,
Ты не сможешь меня отразить.
Тело моё, как пустая могила,
Нет души, чтоб её схоронить.

Не играй со мной в зеркало мира,
Не поймёшь ты меня никогда,
Я сейчас, словно тень от вампира,
И останусь таким навсегда.

Не играй со мной в зеркало мира,
Не до дырок я стёрся, а в кровь.
И расплатой мне - сына могила,
И моя, без ответа, любовь...