Рефлексы

Сергей Чиганцев
Фотограф на рекламе сыра
"Собаку съел"- нелегкий труд,
Прежде чем выучил, проныра,
Щенка по кличке "Голливуд":
За время, что затвор спускал,
Мог - раз актер он - без ошибки
Морде лица придать оскал
Обворожительной улыбки.
За кадром сыр ему был приз,
Теперь как видит,сразу: "Чи-и-и-з".
А кот от этой липкой массы
Воротит нос - Давай колБасы;
И на досадливое: "Кыш!",
Нахально в кадр приносит мышь.