Дайте мне скорее краски

Элеонора Киле
Дайте мне скорее краски,
Дайте мне карандаши.
Нарисую я вам сказку,
Нарисую от души.


В сказке небо голубое,
В сказке реки и моря,
В сказке солнце золотое
И румяная заря.


Дом красивый нарисую,
Поселю в нем молодца,
И хозяйку молодую
У высокого крыльца.


И найдется в доме место
И для кошки и кота.
Пусть живут с собакой вместе:
Вот какая красота!


Дайте мне скорее краски,
Дайте мне карандаши,
Нарисую я вам сказку,
Нарисую от души!