Россия милая Россия

Станислав Пацей
Россия с распростёртыми объятиями
Встречает чужестранных душ
И потому её зовём мы матерью
Что всё в ней нам родное
Людное и глушь
Поэты многих поколений
Эй восхищались и сейчас
Пусть не наступит это время
Когда чужою станет вдруг для нас
То имя что звучит красиво
Те буквы что звучат в сердцах
Россия милая Россия
Не сдерживая слёз в глазах
Произнесём слова те гордо
За ту кто есть вторая мать
Россия- это мать народа
Россию нужно понимать
Мы затаим дыхание пред флагом
И в песне гимна скажем те слова
С которыми великая держава
Сравнима будет лишь она одна