Запомни

Эйхман
запомни меня такой
пьяной, счастливой, влюбленной.
мы чужие, но до крика родные с тобой.
отпусти, дай мне шагнуть в эту пропасть бездонную.
а мне бы уткнуться в твое плече
и плакать, просто плакать навзрыд.
и вся эта суета, все проблемы, все не в счет.
ты почувствуй, как дыхание мое болит.
ты почувствуй как легкие сводят судороги.
ты почувствуй, как в конвульсиях бъется душа.
ты поймешь, почему мне все так недорого.
ты поймешь, почему я спешу к праотцам.
и ты мог бы мне помочь, в твоих силах все изменить.
в тебе мое спасение, ты мой единственный маяк.
и знаешь, я бы, может, хотела жить,
но я просто не знаю как