Подарок

Римма Зельманова
Кот - бродяга птичку приволок,
Положил хозяйке на порог.
Преданно в глаза ее глядит,
За глазами пристально следит
И не понимает почему
Не досталось радости ему.

Так и я свои стихи пишу,
На порог твоей души ношу.