Буквица

Павел Дудин
Иллюзий, образов и слов -
Вращение планет;
Колоколами чувств в висок -
Даря волшебный свет,
Звучат на звёздной частоте,
Добытые в ночи -
В рисунках знаков на листке -
Заветные Ключи.

____________________
На стихотворение «колоколами букв»
(Влади-Мир Климов-Владимир Климов)