Найди Свой Берег

Вадим Антош -Козлов
Найти Свой Берег, в этом жизни суть,
Но как же часто, не дано туда свернуть.
И мечемся по жизни, пристани не зная,
У берега чужого,
Годы прожигая…

Найти Свой Берег, так необходимо,
Что бы чужую, не назвать любимой.
И жизнь прожив, чужим не оказаться,
Найти Свой Берег,
Надо постараться…

Найди Свой Берег, и Душа найдёт покой,
Не будешь лишним,  и не скажут, что чужой.
Найди Свой Берег, …обязательно найди,
Лишь там любовь твоя,
С которой по пути.

07.04.14 года
Город Рогачёв