Тик-так

Любовь Александровна Возжаева
Зорко! Как зорко следит оно за мною. Тик-так. Вровень с пульсом. Не сбиваясь. Наматывая нити на клубок моей жизни.
Тик-так.
Я не успеваю за ним. Вывязывать кружева не хватает таланта и сноровки. Не научилась у мамы. Она сумела сплести из своей жизни потрясающее покрывало, которое греет многих в трудные времена. Я же, путаюсь. Матерюсь. Распускаю, снова вяжу и вновь путаюсь в простейшем узоре своей нелепой жизни...
Тик-так.
Боже! Помири меня с Временем... Научи меня любить мое и чужое время. Ценить.
Каюсь! Я виновна в убийстве тысяч неповинных минут... Я исправлюсь...
Дайте только шанс...