Поедем

Виктория Малярова
Мы поедем с тобой хоть на тот, хоть на этот свет,
И останемся там, где кроме вина и мидий
Никто никогда и еды-то другой не видел,
А небо становится бархатом, черный цвет.
Чтоб песок под ногами горел как асфальт московский,
Чтобы помнить телом, а мозгом не вспоминать.
И когда докатывались смутные отголоски,
Мы б умели быстро их побеждать.
Мы поедем с тобой куда-нибудь, где захочешь
Быть один, и со мной, и со звездами наверху.
А пока я лежу, смотрю на побелку ночью,
Ворошу дурацких минут труху.

И я клянусь, что всем, кто тебя обидит,
Отомщу так сильно, как я смогу.