Женщина в черном

Элиск
Вечер. Весна. Звезды на небе.
В рамке оконной твой силуэт.
Женщина в черном,с болью на сердце-
Это печальный вдовий портрет.

Нет больше сил сдерживать слезы...
Дети уснули.Вокруг тишина...
Пары проходят.У женщин мимозы...
Там,за окном,наступила весна.

В доме букеты-тюльпаны и розы.
Их подарили сегодня друзья.
Но к сердцу прижала ветку мимозы
Ту,что когда-то принес для тебя.

Словно опять он с тобой и он рядом...
Сердцу немного стало теплей.
Смотришь,слегка затуманенным взглядом,
В лица спокойно сопящих детей...

Вот,что оставил тебе он в наследство-
Новые жизни,а в них и себя!
Время излечит боль твою в сердце,
Может и счастье найдет вновь тебя!...