лодка

Елена Дымнова
Море от края до края,
Лодка на море пустая,
Нет в ней ни мачты, ни весел,
Видно ее кто-то бросил

Небо над нею высокое,
Море под нею глубокое,
Словно застряла во времени,
Освободившись от бремени

Нет ни маршрута, ни памяти,
Голая буд-то на паперти,
С Вечностью словно повенчана,
Жизнь ее кругом очерчена.