Ещё поют весёлые метели

Николай Потапенков
Ещё поют весёлые метели!
Ещё я счастлив, что тобой любим.
И ты сквозь сон, разнежившись в постели,
Звала меня, но именем другим.
 
Гляжу в окно задумчиво, уныло,
В глазах рябит от снежной суеты.
Не всё ль ушло, что между нами было?
Нет, нет, не всё, коль памятью прибило
В ту ночь, когда метель в проулке выла,
Когда я понял, что со мной не ты.