Столько места для семьи!

Светлана Аширова Бедрий
Дедушка берёт касрюлю:
"К нам приедет впук Димуля.
Я сварю ему обед.
Дима любит винегрет."

Здравствуй, Дима-Димочка!
Вот тебе картиночки.
Я их сам нарисовал.
Деда внук расцеловал.

"Вот спасибо, милый дед,
Так люблю я твой обед.
И картинки сберегу -
Я отправлю их в Москву!"

Посмотри, какая штука!
Нежно любит дед наш внука.
Очень он внучонку рад.
Водит Диму в детский сад



И вокруг такой любви
Столько места для семьи.
Все счастливые внучата.
Вся семья теперь богата.

Вот такая красота!
Приютили мы кота.
"Котик замечательный,
Будешь нам приятелем?"

Всё у нас получится!
Плавать дружно учимся.
В этой акватории
Мы, как в санатории."

Детки благодарные.
Все в труде ударные.
Полки, колокольчики,
Девочки с иголочкой.

Девочки и мальчики,
Покажите пальчики,
Держат руки хлебушко.
Гладят внуки дедушку.

Новая история -
Мы каток построили.
Мы на нём катаемся.
Все мы там встречаемся.

Гладит деда бороду:
"Не видал я отроду
Дочку многодетную,
Всю в шелка одетую!"