Возможный сценарий

Тахир Ибрагимов4
   Недолго на лицах крымчан цвесть улыбкам,
   Запущен станок на монетном дворе.
   Инфляция всех обдерет словно липку
   И жизнь тогда станет,как в черной дыре.

   По мне вероятен подобный сценарий,
   И так ли уж точен Кремлевский расчет.
   До крымских событий мы были не баре,
   Теперь нищета с потрохами сожрет.