Крылатые

Николай Васильев
Здесь, на земле, останемся
Непонятыми, странными,
Пока уже не станет нам
Совсем невмоготу.
Мы стали осторожнее,
Нам не нужны возможности,
Нас только тяжесть прошлого
Удерживает тут.
Кем были, не забыли мы,
И, собираясь с силами,
Мы обрастаем крыльями,
И нас уже там ждут.

07.04.2014