54 дня

Раиса Шунина
- Привееет!
- Привет.
- Ты в порядке?
- Вполне. Что-то не так?
- …Просто выглядишь иначе…
- Спасибо, что заметил.
- Честно, я хотел не об этом. Знаешь, я скучал…
- 54 дня.
- Ты тоже?
- Считала дни …
- И я ждал нашей встречи:
  вспоминал июльские рассветы,
  морской пейзаж и голос сосен,
  песчинки на губах и поцелуи в плечи…
  Прости за прямоту: давай вернемся в лето?
- Прости за откровенность: считала дни,
  когда проснусь, а в сердце – осень.


7 апреля 2014 г.