Глупое сердце

Мари Край
Глупое сердце... бойся,
Любовь пришла.
Глупое сердце.... бейся,
Любовь твоя.

Глупое, глупое сердце,
Живет, стучит, дрожит.
Куда же сердцу деться?
Куда бежать от любви?

Глупое сердце... верит.
Как исчезнуть любви?
Когда в его напеве
Стучит: Любимый ты.

Глупое, глупое сердце...
А может...
Оно всех мудрей?
...

Мари К