Колыбельная будущему сыну

Анастасия Чуйкова
1 к.:
Я люблю тебя всем сердцем
Всё тебе отдам!
И открою в душу дверцу,
Скажем:" Да!" мечтам.
Будешь ты красивым и счастливым очень,
Я всегда с тобою, ты же мой сыночек.

Припев:
 И уже трепещет сердце,
 Вдаль летит мечта.
 Время мчится, скоро вместе
 Будем навсегда!

2 к.:
Как кораблик по волнам
Колыбель качается.
Мы сказали:"Да" мечтам...
Сказка начинается!
Я теперь сильнее стала
И не плачу ночью.
Всё случилось... Я мечтала...
Родила сыночка.

Припев:

И уже трепещет сердце,
 Вдаль летит мечта.
 Время мчится, скоро вместе
 Будем навсегда!