Уже не позвонишь, не скажешь зацелую...

Елена Казанцева 4
Уже не позвонишь,
Не скажешь: зацелую!
Спокойно говоришь.
А я ведь так тоскую...

Тебе я вроде друг.
Ну, хорошо хоть это.
Спросил совета вдруг -
Какие здесь советы?!

Нет-нет, я не в упрек,
Конечно, мы - не пара.
Но каждый раз - звонок,
И я в огне пожара.

И рук твоих тепло
Мне не согреет плечи.
...Кому-то повезло.
Вот только мне не легче...

                07.04.14г.