Рояль

Галина Комлева
Рояль красив, в нем много клавиш.
И лишь коснёшься ты рукой,
Он зазвучит и заиграет,
Польётся музыка рекой.
Играть на нём легко и просто,
Вот только ноты нужно знать
Ещё бемоли и диезы, крещендо, лиг не забывать.
И вот когда ты это знаешь,
Ещё умеешь исполнять,
То волшебство ты извлекаешь,
Заставив твой рояль звучать!

     (иллюстрация взята из интернета)