И одни совсем

Искандер Мустафин 2
Капала вода но время
Капало быстрей
День придет и я растаю
Вместе с той зарей
Небеса обетованны
Зелена трава
Ошибался средь сомнений
Путая слова

      ПРИПЕВ:
И одни совсем на крае
Все чего то ждем
Ждем и словно умираем
Там где не вдвоем


Где то там за горизонтом
Звезды этих лет
Ты была с японским зонтом
И вставал рассвет
Ночь прошла а мы не знали
Что разлука ждет
Мы как будто потеряли
Прошлое не в счет

      ПРИПЕВ:


Может где то будет снова
Повторится вновь
То на что душа готова
Веруя в любовь
Я загадку отгадаю
Все прочту в глазах
Там печаль еще живая
И немного страх

      ПРИПЕВ: