Шаг последний

Искандер Мустафин 2
Я взорвался с этой бомбой
Не нашел пароль
Я искал в глазах открытых
Я читал как роль
Пусть сценарий недописан
Некого винить
Накануне того мира
Так хотелось жить

      ПРИПЕВ:
Шаг последний шаг на крае
Не ошибка нет
Где собою заслоняем
От беды рассвет


Ты совсем одна осталась
Ну а я фантом
Где то вечность затерялась
Вновь ее на слом
С неба вновь свисают нити
Не соединить
Вы ребята как хотите
Но вам надо жить

       ПРИПЕВ:


Шнур бикфордов одиночка
Тихо догорит
Ни к чему уже отсрочка
Все равно убит
Птицы в небо в небе звезды
Вечно им кружить
Все останется там после
Где хотелось жить

       ПРИПЕВ: