а мне кажется

Уходящий Вночь
а мне кажется..ты поймешь..
и быть может еще поверишь..
еще раз этот стих прочтешь..
и на душу мечты примеришь..

помнишь мы..убегали в ночь..
от ненужного..яркого быта..
на краю смысла тёплый дождь..
и ту дверь..что сейчас закрыта..

вот всё это..и и был мой рай..
ведь так мало нужно для счастья..
из фаты..судьба сшила вуаль..
ты ушла..я в ночи той остался..

а мне кажется..ты поймешь..
и быть может еще поверишь..
знаю я..что любовь не вернешь..
но ведь чувства..увы не изменишь......ю

наброски-отрывки........