Люблю, когда грохочет гром

Елена Казанцева 4
Люблю, когда грохочет гром
И молнии сверкают,
Когда небесным серебром
Крупинки града тают,

Когда из-под свинцовых туч
Холодный ливень льется.
Когда, и страшен, и могуч,
Небесный свод смеется..!

                1975г.

Картинка из Инета.