Мутнеет вода источника

Геннадий Смирнов 2
Мутнеет вода источника,
Недолго чиста любовь,
С годами она источена,
Не хочет быть сильной вновь.

Вначале играет молодость,
Текут впереди ручьи,
Спадает от ласки скованность,
Не ищешь иных причин.

Любовью играют чувства,
С притоком идёт волна,
Пусть даже,под стон безумства,
Но очень она нужна.

С годами мутнеют воды,
Под тиной зелёный свет,
Мы ищем,в той мути броды,
Источника чистый свет.