Алкоголик

Полина Домино
А знаешь,  я терпеть не могу алкоголь
По горлу этот вкус ядовито-горький,
А знаешь,  я ведь давно ушла в запой,
И перегар в этих стенах поселился стойкий

Ты ведь знаешь,  я вовсе не пью,
Ни по праздникам,  ни в честь субботы
Я ведь честно -честно тебе говорю,
Незнакомы мне эти посталкогольные рвоты

Но я дико пьяна. Причём давно.
И пью я всегда сразу до дна.
Но глотаю я ни водку и ни вино,
Мой алкоголь — родные глаза.