Явилось лето!

Анастасия Чуйкова
В тот час, когда туман на землю
Спустился и уютно лёг,
Запела птица дикой трелью
И дятел застучал как мог.

И в этот час явилось лето
В короне солнца яркий луч
Пробился сквозь туман он светом!
Украл зимы былую грусть.

Вновь улыбнулись мы природе
В душе мелодия звучит!
Спасибо, летняя погода,
За то, что сердце вновь горит!