Сон

Анна Лексина
Зарeй закатной
Ласкает плечи
И – как-то легче.
Зарeй рассветной
Зовeт в дорогу,
Скликает к Богу…
Тянусь – стараюсь,
Понять пытаюсь –
Я ли – не я ли?
И растворяюсь,
И где-то шляюсь
Я…в одеяле.



Картинка из сети)))